关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

幻想生活依赖任务系统公开《符文工房3》

发布时间:2009/9/28 9:23:34 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  来自MMV-i著名的《符文工房》系列第三作《符文工房3》最新公开了新的系统要素,借助本次新介绍的系统,玩家可以利用这个系统提升和各个女主人公的好感度哟。另外一个方面这次介绍的女主人公候补更令目前已有的女主人公候补人数达到了9位。

  依赖任务系统:

  《符文工房3》的一个传统系统,主人公在进行牧场生活的时候经常会有其他人物来委托主人公完成各种依赖任务,如果能够完成的话,就能够获得金钱或者道具、令对方好感度提升等等。

  可以接受依赖的地方主要包括村里的揭示版、自家门口还有怪兽集落那里(必须以怪兽形态),所以玩家还能够接受怪兽们的依赖哟。


 

  本作利用NDS的联机功能能够联机一起挑战专门的任务,并且最后还可以一起挑战巨大的BOSS,打倒甚至也能获得稀有道具。另外一方面,游戏对应WIFI联机,WIFI内容主要是以聚会迷你游戏的形式进行,如果你能在其中获得高分数的话,还能够让登场的女主人公候补们的好感度提高。


 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论