关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

外出边约会边冒险《符文工房3》新系统

发布时间:2009/9/10 14:42:40 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  MMV-i推出的《符文工房3》是以幻想式世界为故事背景舞台,玩家将扮演主人公在农场进行种植作业、照顾怪兽等农场生活,并且同时具有冒险和恋爱、结婚等等生活模拟要素。在本作中,还新追加了主人公能够变身成为怪兽的系统来展开新式的冒险,体验人和怪兽各自的生活,充满了新意。

  这次最新第三款作品还将会将系列传统的恋爱系统追加新的要素,主要包括以下3个系统:

  1、主动约会,玩家可以通过约会指令去邀请关系不错的女主人公候补一起外出冒险约会。在这次游戏里,主动约会到特定地点的话还会出现多个特殊的约会情节哦;

 
 

  2、香水,在女主人公候补之一“西娅”所开设的杂货铺内可以买到各种香水并且涂到自己身上,以涂着各种香水的状态下和对应的女主人公见面的话,还能给予对方不错的印象;

 

  3、赠送礼物,当你决定给女主人公们赠送礼物的话,以后如果和她们一起行动的时候就能够发现你赠送的装备物她们会为你装备着的哟。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论