关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

魄力战斗的展开《元素猎人》首批实际画面

发布时间:2009/8/25 8:47:41 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  NBGI预定在NDS平台上推出的最新动画改编游戏《元素猎人》确定将于10月22日发售,这次游戏是根据日本7月同名动画新番游戏化而来的ARPG游戏,玩家将要在游戏中扮演原作中的“元素猎人”进入“负地球”——内加亚斯来展开回收元素拯救地球的任务。

 
 

  在各个任务内,玩家所要面临的对手主要是吸取了地球元素的怪物“QEX”,同时玩家还能够吸取各个QEX的来吸收元素令武器进行变换也是本作的一大特征。遵循原作的这个特点,元素猎人将能够进行元素的化学融合展开变身,是本次游戏的一大特色系统。

 

  同时本作中玩家面对的QEX怪兽战更会出现巨大的BOSS级怪兽,展开魄力战斗回收元素并且使用新的化学融合变身对付更强大的QEX也将会是这次游戏的一大魅力。

 
 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论