关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

巨神巴哈姆特亚种登场!《巴哈姆特之血》

发布时间:2009/7/31 9:51:12 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  即将于8月6日发售的巨兽对抗动作RPG游戏《巴哈姆特之血》在公布了巨兽之神“巴哈姆特”后,在售前情报再次追加了新的消息。

  能力系统:

  各种战斗技能是战斗中不可欠缺的,每个角色最多可以设置3个能力技能,下面我们来看看3个实用的技能吧。

  空间转移是连的特殊技能,能够让连瞬间移动到队友附近,既能够帮助正处于危机中的同伴,也能够最快速开展集体攻击提升火力输出,非常地便利。

  四圣拥抱:由衣的特殊技能,提升同伴全体防御耐性的同时恢复自己的HP,可以说在多人游戏中能发挥相当大的效果。

  吸魂刃:伊吹的特殊技能,能够在攻击敌人的同时吸收一定量的HP,攻回兼备的能力毫无疑问是非常有用的。危机的时候就展开猛烈的攻击吧。

  作为本作的主人公,通过召唤术召唤出能够同样具有平等对抗巨兽的召唤兽开展巨兽间的对战这种魄力式演出绝对不可忽视。《巴哈姆特之血》中的主人公伊吹,其真正的身份,是巨兽世界中唯一存活下来的召唤师,而他所能使用的召唤术,在这个世界里是一种将巨龙的灵魂寄宿在自己体内的一种可怕术式,成功后甚至还会令自己的样子有巨大的改变,因此被其他的世人所忌讳着。伊吹本身能够召唤出白龙进行战斗,然而在世界上却出现了另外一个召唤师,召唤出了黑龙,他们之间会有什么关系!?

 
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论