关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《死神DS 4th:火焰来者》朽木白哉参战

发布时间:2009/7/6 15:08:40 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  SEGA在NDS平台上推出的《死神》系列第4作《死神DS 4th:火焰来者》公布了最新的消息,预8月6日发布的《死神DS 4th:火焰来者》这款游戏继承了原作中的最新剧情,并且展开了完全原创的剧情。本作在第一、二作为格斗游戏,第三作为SRPG游戏的发展后,一改成为了动作游戏,继续采用了第一、二作中受到好评的动作要素,追加双屏大华丽的卐解,及巨大“虚”的对战,令本作充满乐趣。

  本次最新情报公开的是来自尸魂界四大贵族的朽木家族的当家:六番队队长朽木白哉参战,在这次作品里,露琪亚的失踪,及袭击白哉的敌人手上令人感觉奇怪的绯色斩魄刀“绯愿花”将会成为这次故事剧情中最新的关键。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论