关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

和电影拥有共同世界观《遗忘之岛》新图片

发布时间:2009/5/29 11:40:34 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero


  《遗忘之岛:卡南塔与彩虹色之镜》是根据8月22日即将在日本公演的CG电影动画片《遗忘之岛:遥与魔法之镜》的世界观而来的游戏,这款游戏将由曾制作过《世界传说:光明神话2》和《圣洁传说》的大馆隆司进行游戏制作,并且由Production I.G进行动画的制作。

  本作所讲述的故事是少年卡南塔最近因为妈妈打破了约好了要来运动会的约定而生气着,“我对于妈妈来说就是个遗忘了的人吧。”抱有如此想法的他,一直在读着妈妈给他的那本童话故事书“遗忘之岛”中的故事。然而,不知道是不是他这个想法的关系,他竟然一不小心掉进了“遗忘之岛”的故事世界里……

  主人公:卡南塔(CV:广桥凉)

  因不小心而来到了童话画本的世界里,成为了“遗忘之岛的勇者”。为了脱离这个世界,而到处收集着“彩虹色之镜”。

  提奥(CV:泽城美雪 沢城みゆき)

  在童话画本的世界里照顾着卡南塔的奇妙生物,在原作电影里也会成为电影主人公遥的冒险伙伴哦。

  谜之住人(CV:稻田彻)

  真正幕后带卡南塔前来遗忘之岛的谜之人物,他让卡南塔来到遗忘之岛似乎是有着不可告人的目的……

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论