关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

找回你的记忆《遗忘之岛》童话世界大冒险

发布时间:2009/5/25 9:53:25 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  根据8月22日即将在日本公演的CG电影动画片《遗忘之岛:遥与魔法之镜》的世界观而来的游戏即将预先提前在8月6日推出NDS游戏《遗忘之岛:卡南塔与彩虹色之镜》,这是一款巧妙地利用了触摸操作而展开的动作RPG游戏。玩家将要扮演少年卡南塔从迷失的童话世界里回到属于自己的世界,在NDS上和电影动画作品一起在“遗忘的世界”里享受充分的乐趣吧。


  少年卡南塔最近因为妈妈打破了约好了要来运动会的约定而生气着,“我对于妈妈来说就是个遗忘了的人吧。”抱有如此想法的他,一直在读着妈妈给他的那本童话故事书“遗忘之岛”中的故事。然而,不知道是不是他这个想法的关系,他竟然一不小心掉进了“遗忘之岛”的故事世界里……

  为了返回到自己的世界里,玩家将要扮演卡南塔在遗忘之岛进行搜索,找到能够让自己返回原有世界的“彩虹色之镜”。岛屿除了街道以外还有7大迷宫,为了寻找到彩虹色之镜,卡南塔将会在这些迷宫内进行冒险。借助触摸操作,玩家将会轻松感觉到在遗忘之岛内进行冒险的乐趣。

 
 
 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论