关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

经典再现 《伊苏》两作复刻版美版发卖

发布时间:2009/2/26 14:30:52 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  由日本经典的角色扮演游戏《伊苏》的第1作和第2作移植NDS平台而来的游戏,由美国Atlus方面确定将在2月内推出《伊苏I&II DS》的集合作品,这次游戏将整合《伊苏DS》和《伊苏2DS》两款游戏。

  游戏在保留原有游戏内容的前提下根据NDS的双屏和触摸特性加入了全新的攻击动作和连击系统,使用双屏的功能,玩家可以随时查看角色的体力、MP和地图等重要情报。

  同时游戏对应最多四人之间的无线联机对战,玩家之间要在限制时间内比较获得道具的数量,以此一决高下。为了使不同的人群都能获得游戏的乐趣,游戏提供四种不同的难度可供选择,当玩家破关之后还可以挑战“时间模式”或在“音乐鉴赏模式”中聆听自己喜欢的音乐。

 
 
 
 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论