关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

萌萌美少女游戏《战略美少女》发售日确定

发布时间:2009/2/18 9:01:29 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  来自D3 Publisher预备推出的《战略美少女:利缇娜加德战记》是一款以美少女进行COSPLAY完成拯救世界的任务的SLG游戏作品。目前来自正式的情报表示,这款作品的发售日期已经得到正式确认,玩家在今年4月30日里就能够玩上这款萌萌的作品。

  虽然本作是一款战略RPG游戏,但是在游戏里不出现铠甲,所有装备全部都是COSPLAY衣装。这些换装将包括“校服”、“护士服”、“校园泳装”等多种以“萌”要素作为主题的衣装,甚至还会有乳摇要素呢。

  在游戏里,换装要素还将影响并对应各个战场的场景,或者是产生技能变化,例如泳装情况下在水边会有很好的战斗效果、护士服可以使用回复技能等。服装在战斗中也可以变换,拖动角色上方的衣装即可进行相应的换装。游戏除了对应服装变换以外,还将可以变更角色的发型。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论