关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《机战K》原创角色机体详细图片情报公开

发布时间:2009/2/6 18:01:18 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  即将登陆NDS的《超级机器人大战》的最新作品《超级机器人大战K》在不久前公布了该作品原创机体和人物角色之后,近日详细公开了作品的原创角色、机体的详细设定图。下面就让我们来看看,这三名最新带领玩家进入热血战斗的人的详细情况吧。

角色介绍
  主人公:米斯特·雷克斯

  自大却又很冒失的新米驾驶员。但是,他在危机的时候却又能够发挥出强大的能力,让旁人刮目相看。他的故乡惑星亚斯特里母,甚至于他后来前往的惑星贝扎特都相继被来历不明的人给摧毁了。因为这个原因,当他漂流到地球的时候虽然曾发誓再也不参加战争后,却为了同伴们再次决心战斗下去。

  拍档1:安洁利卡·夏提尔

  20岁的女性。是原亚斯特里母防卫队的艾鲁利库班的驾驶员,也是米斯特的青梅竹马。一般平时不知道她是从什么地方知道的错误的知识,经常会被别人拿来开玩笑。虽然拥有高超的驾驶技术,但是经常却在关键的时候害怕起来而导致失误。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论