关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

世界比赛!《游戏王5DS》发售日最终确认

发布时间:2009/2/6 16:25:30 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  在经历了多次游戏发售日的消息后,目前来自日本亚马逊的消息最后确认了倍受关注的卡片对战游戏《游戏王5Ds:星尘驱动者 世界冠军大会2009》的发售日期。现在这款游戏将会在今年的3月26日与玩家们见面。

  《游戏王5Ds:星尘驱动者 世界冠军大会2009》是继NDS的《游戏王:世界冠军大会2008》后,第三款登陆于NDS平台的游戏王卡片决斗OCG官方软件游戏,也是游戏王系列登陆NDS的第5款作品。这次作品将会首次将目前正在热播的《游戏王5 D‘s》正式游戏化。

  目前该作品已经确认的有5大特点:

  1、收录的卡片将超过2800张;
  2、将完全展开以“5D’s”故事的原创剧情;
  3、完全再现“5D‘s”里面所特有的骑乘决斗方式;
  4、游戏将赠送3枚最新的OCG决斗卡片;
  5、游戏WIFI决斗、下载要素也将会满载。

  相信这些要素一定会让游戏王爱好者们疯狂的,就让我们期待3月26日星尘驱动的降临吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论