关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《超级机器人大战K》各参战作品详细情报

发布时间:2009/1/19 9:29:01 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  著名的SRPG作品《超级机器人大战》系列不论在国内还是在日本都是拥有大量FANS支持的一款作品,其最新作品《超级机器人大战K》更将登陆于NDS平台更让众多FANS欢呼喜悦。作为NDS上机战系列的第二款作品,游戏也将一如既往地追加大量的作品参加本次热血战斗。下面我们来了解一下这些作品的一些详细情报吧。

  1、返乡战士 (オーバーマン キングゲイナー 2002年~2003年)

  这款作品是以环境恶化了的未来地球为舞台,少年盖那住在西伯利亚的某个居住点,他在某天和一名称作盖因的男子见面,以此为契机,引导盖那投入了战斗。

  2、机动战士高达Seed、Seed Destiny及观星者(機動戦士ガンダムSEED 2002年10月~2003年9月、SEED DESTINY 2004年10月~2005年10月、SEED CE73-StarGazer- 2006年11月 首次参战)

  SEED:
  以架空的年代CE 70年为故事背景年代,人类被分成了“自然人”以及通过操作遗传因子而来的“调整者”,这两者之间的战争不断地扩大化。同为人类而展开的战争,双方的结果会是……?

  SEED Destiny:
  机动战士高达SEED的战争3年后,CE 73年,战争结束了,人们过着和平的生活,可是这个时候,自然人和调整者之间的争执依旧没有消失……。

  SEED 观星者:
  这款作品同样发生在SEED Destiny的时间段,不过是展开以自然人主人公“斯维恩”和调整者“塞雷捏”为中心的故事。

  3、破邪大星弹劾凰(破邪大星ダンガイオー 1987年~1989年)

  科学家塔散开发出了最强机器人弹劾凰。他打算将这个机器人与4名少年贩卖给宇宙海盗斑加,然而途中,少年们却偷偷地背叛了塔散。

  4、枪心剑刃(Gun×Sword 首次参战 )

  在惑星“无限幻影”,这个到处充满暴力之街的惑星上,主人公“凡”正在搜寻着他的爱人的敌人“钩爪男人”。

  5、神魂合体(神魂合体ゴーダンナー!! 首次参战 第一季:2003年10月~12月 第二季:2004年4月~6月)

  动画是一部描述了人类和迷之巨大生物“拟态兽”之间展开的战斗的作品。第一作以西历2047年为时间段,第二作则在第一作3月之后展开最新的故事。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论