关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

宅向游戏续报《战略美少女》最新游戏图片

发布时间:2009/1/8 10:42:19 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  D3 Publisher最新推出的SRPG游戏《战略美少女:利缇娜加德战记》是一款非常另类的战略游戏,玩家将要率领身着各种COSPLAY衣装在异世界内进行战斗的游戏。自上次为玩家们公开了部分插画和人物角色介绍后,这款游戏再次公开了大量的游戏画面和一些最新的游戏情报。并在元月期间,公开了各女角色们的巫女形态。

  在这款游戏里被当成重要要素的“COSPLAY”将会对游戏的战略带来重要的影响,同时各类具有“萌”要素的衣装都会纷纷在这款游戏里登场,例如“校服”、“护士服”、“校园泳装”等等。目前官方最新公开了“巫女”套装,当玩家选择了这个套装后,将会从女主人公理沙开始,全员的女孩子们将会一口气全部换上巫女的套装喔,配合游戏的自定义队伍名称功能,相信还能够换一个“萌巫女队”的名称呢。

 
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论