关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

与恶魔为同伴的战斗系统《女神异闻录DS》

发布时间:2008/12/8 8:52:19 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  来自Atlus继承了《真·女神转生》系列的特征而来的NDS最新作品《女神异闻录:恶魔幸存者》是一款SRPG游戏,这款作品目前在基础部分上与自己契约的恶魔一起开展战斗的战斗系统部分目前已经明确。同时另外一方面,最新登场的角色详细情报也有了最新报道。

  在被闭关封锁的东京都市大街中心里,恶魔正在来来往往地徘徊着。而主人公们就要在这里使用能够召唤恶魔的便携式游戏机“COMP”召唤出自己的仲魔来开展战斗。如何进行战斗,将会和主人公们前往的目的地、日期、时间等等有着重要的关系。

  本作的战斗过程所需要的时间上,平均每场战斗约15分钟左右即可结束。玩家在战略战斗中,所操作的每个单位由一个召唤者和两个仲魔所组成。召唤者可以通过契约交换来自由切换仲魔,根据战斗状况来组合出自己的战斗单位,将会在本次战斗中显得非常重要。

  契约后的恶魔既可以将其编入新单位,也可以放置到后备队伍里备用。根据仲魔的能力,单位全体的强度也会变化,因此玩家需要对后备队伍里的恶魔组成进行一番考虑。而同时另外一方面,不少强大的恶魔还具有强力的战斗技能,编在单位里的两个恶魔相互交错还可能触发合体技能,非常令人期待哦。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论