关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 前瞻 > 正文

《牧场物语:风之集会》最新生活详细介绍

发布时间:2008/10/20 9:29:48 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  《牧场物语:风之集会》是模拟类游戏《牧场物语》系列的最新作品,该系列游戏是以牧场生活模拟作为基础,加入恋爱、结婚等生活要素赢得了广大游戏玩家的好评。这款新作将大幅更新原系列的世界观设定和系统部分,让玩家获得牧场生活的最新感受。

风车要素:

  本作的舞台是在“风之镇”,因此利用风力使用风车进行农业生产是本次《风之集会》的最新要素。本次风车要素包括生产三种产品的种类。例如“发酵风车”是以乳制品为原料进行加工的风车工具。

料理要素:

  料理的制作方法主要在风之镇和咖啡厅等地方获得。根据这些制作菜单的介绍,就能够制作各式新料理了。同时游戏还支持自创料理,不依靠各种制作方法,任意选择材料来制作料理也成为了可能。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论