关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 快报 > 正文

任天堂手机版Miitomo大量新图公开 欢乐无限

发布时间:2016/2/18 11:03:10 来源:电玩巴士 作者:大师没有剑

  近日,任天堂官方放出了大量的手机游戏《Miimoto》的新截图,在截图中我们可以看到这款手机游戏的大致玩法。这款游戏在捏人部分沿用了之前Mii形象的制作方式,游戏有着海量的套装,都是可以用游戏内获得的金币购买的,而金币获得的方式为两种,一种是通过游戏获得,另一种则是课金的方式。照片的制作主要是把Mii形象放入其他图片中,发挥各位的想象力。在游戏的主界面,我们还可以看到Miverse里面的图章,目前这种图章怎样获得还不清楚,是否会和Miiverse进行联动,让我们拭目以待。

  《Miitomo》是一个提供好友间交流的娱乐应用。玩家设定好Mii形象后,智能设备中就相当于多了一个自己。你和好友的Mii形象会自己展开交流,向好友展现你没有展示出的自己(其实和NDS上的《朋友聚会》很相似)。《Miitomo》拥有“Mii Photo”的功能,玩家可以用它生成各种影像,保存在智能设备中,在各个社区中进行分享。这些图片不仅仅是在游戏内,很多场合都可以用上。目前Miitomo将对应日,英,俄,德,法,意大利,西班牙,荷兰语8国语言,在全球16个国家配信,暂不包括中国和汉语。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论