关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 快报 > 正文

《超级考古学家》详细系统杂志介绍图公开

发布时间:2010/10/19 9:17:44 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  预定在11月18日推出的DS游戏新作《超级考古学家》是一款通过挖掘恐龙化石、清理化石而让藏在化石中的恐龙复活出来组成队伍并进行战斗的RPG。在本次作品中,相对前作《我们是考古学家》更追加了新的化石清理要素和新的战斗系统。

  游戏中,玩家为了复活藏在化石中的恐龙,是需要用到很多工具,包括X光、铁锤、电钻等等清理工具,使用工具的时候需要不伤害到化石内部来进行,另外一方面,根据清洁的程度,复活的恐龙的能力也会发生变化。

  最新追加的清理要素包括岩石破坏、巨大化石、双面清理等等。其中岩石破坏的过程中,玩家会在化石以一定的几率上找到圈形的破坏点,快速点到破坏点,就能令岩石的清理速度加快;巨大化石则是出现了恐龙所有部位的大型化石,也就是说玩家需要相对更加细心和更加花费时间进行清理;而双面清理则针对一些在画面内显示的化石两边均需要清理的情况,同样和巨大化石一样也需要花费时间进行。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论