关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 快报 > 正文

Level Break!《四狂神战记》新奇系统大量公开

发布时间:2010/2/7 10:26:01 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  Square Enix预定在2月25日发售的NDS游戏《四狂神战记》最新公开了一组情报,这次新情报公布了在过往RPG游戏中所不存在的新系统及各类迷宫、冒险的新情报。关注这款游戏的玩家务必留意这次报道。

充满冒险味道的迷宫

  本作原为RPG游戏,这次移植到NDS平台后转型成为了ARPG游戏,强调了动作型游戏后,本作的迷宫也将会充满了各种危险的机关和设计,包括迷宫地形高低差、设置在各处的物品机关。需要玩家充分利用所有角色的波动武器的能力来开启新道路。

新玩家也不怕的究级系统 Level Break

  当玩家在普通的RPG游戏中不幸被全灭后,一般都是采取读取存档的形式再进行游戏,不过这次《四狂神战记》游戏则可以在游戏之前的Check Point处再开游戏。另外,本作还在这个细节地方追加了一个最新的系统“Level Break”——当玩家在全灭后选择这个重玩方式的话,就会在Check Point处以全灭状态前的等级再增加5级的情况出现!而且不需要任何代价。

  在遇到棘手的敌人就可以使用这个手段来轻松过关的哟。只不过,在使用了Level Break系统后,就会强制获得重要道具“初心者勋章”……究竟承认不承认自己是新人玩家就要看玩家自己的选择罗。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论