关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 快报 > 正文

各位女孩泳装大展示《符文工房3》新情报

发布时间:2009/10/14 13:23:58 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  《符文工房3》在公布了第10名女主人公候补角色后,临发售公布了一组FANS“杀必死”服务向的新情报。在这次游戏里,曾于1代里登场的小冥(CV:钉宫理惠)和2代里登场的ユエ(CV:前田爱)也将在本次第三作里登场,令原本就豪华过头的声优阵容再次加强。她们究竟在游戏里会为主人公提供什么的协助呢?这就要各位玩家在游戏中详细体验了。

  主人公麦斯本身拥有着一个重大的秘密,那就是他能变身成为怪兽。而自然而然对应的,各个女孩子们也对应着不少的秘密。要互相打开心扉加强对互相的了解、交流,双方才能增近感情。下面就公布一些女孩子们独特的秘密感,各位已经有意追求对应目标的玩家不可错过哟。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论