关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 快报 > 正文

幻想生活 《符文工房3》再添新女主人公

发布时间:2009/9/23 13:35:33 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  来自MMV-i著名的《符文工房》系列第三作《符文工房3》最新公开了女主人公候补,令目前已有的女主人公候补人数达到了9位,这次介绍的女主人公候补同时还是富贵人家的女儿。另外本作继续公开了新的系统要素,马上让我们一起来了解了解。

  可结婚的女主人公候补:索菲亚·哈拉佩纽·维维亚玖 CV:茅原实里

  西亚连斯村著名的美食家“东查科斯·哈拉佩纽·维维亚玖”的女儿,和她父亲一样有着一个奇怪的习惯是喜欢说反话,比如她说“好”的时候意思是“不好”,说“喜欢”的时候其实是说“不喜欢”。假如知道这点的话,其实还是能发现她是个很率直的女孩子。

  其他角色:

  索菲亚的姐姐:艾理纱·哈拉佩纽·维维亚玖

  喜欢时尚服装设计的女孩子,她和父亲和妹妹索菲亚不同,没有说反话的怪习惯,但是她本人的设计观念却很奇特,经常设计出奇奇怪怪的服装,也经常不知道为什么自己设计的服装为什么卖不出去。不过毕竟家境富裕,即使卖不出她也依旧很喜欢设计服装。

  东查科斯·哈拉佩纽·维维亚玖

  两姐妹的父亲,著名的美食家,和索菲亚一样有着说反话的怪习惯。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论