关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 快报 > 正文

可爱女主人公候补最新公开 《符文工房3》

发布时间:2009/8/7 10:16:13 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  MMV-i预定于NDS平台上推出的具有“新牧场物语”别称的《符文工房3》确定即将在10月份发售,该系列以幻想世界为舞台,玩家将扮演主人公在农场进行种植作业、照顾怪兽等农场生活,并且具有冒险和恋爱、结婚等等生活模拟要素。在这次《符文工房3》的作品里还追加了一项最新的要素,主人公可以在游戏中进行“变身”展开新式的冒险,体验人和怪兽各自的生活,充满了新意。本次最新情报再次公布了两名最新的可爱女主人公候补角色,和本作新系统的介绍情报,关注的玩家不可错过。

  上次介绍的女主人公候补回顾:

  西娅:帮助并且保护了麦斯的西亚连斯村少女,非常喜欢花朵,因此经常呆在花田里,是一个拥有着温柔性格的女孩。

  特乌娜:在村里的武器房里居住着的不怎么喜欢说话的少女,似乎因为某个秘密的缘故,她选择了避开其他人,不和一般人说话。

  这次最新追加的女主人公候补角色:

  小可拉:

  憧憬着自己的父亲而努力成为优秀厨师的镇内食堂的看板娘。非常非常喜欢吃东西,胃口也超级大,但是意外的是,她的身材却非常非常小。也因为如此被她的朋友——魔法医院的玛丽恩当成魔法治疗的实验对象。

  玛丽恩:

  目前还处于学习状态中的见习魔女小护士,为了能像奶奶那样成为伟大的医生而努力着,她本人似乎非常喜欢恶作剧的样子,不过本身并没有恶意。是小可拉的好伙伴。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论