关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 快报 > 正文

《元素猎人》7月新番改编游戏发售日确认

发布时间:2009/8/3 16:31:03 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  目前正在热播中的科幻新番动画《元素猎人》决定由NBGI在NDS平台上推出同名改编游戏,这款以近未来的地球为背景舞台的作品,目前已经确认预定于今年10月22日发售,游戏类型为ARPG,通过无线连机功能,游戏最多支持3人同时游戏。

故事介绍:

  2029年,在地中海沿岸发生了大规模的陆地下陷现象。直径达3千米的氧元素突然从地壳中消失了。从那以后,地球上各种元素陆陆续续都消失了。元素的消失,导致森林田地、建筑物和古代遗迹,甚至连生命也消逝了。人类深怀痛感。“万物因元素存在”。从那一天过了60年,人口比起最盛期已经减少到了十分之一。拼命调查研究的结果判明了消失的元素的去向。原来元素流入了次元之壁另一端的另一个地球“负地球”中。赌上地球的存亡而成立,命名为“元素猎人”的组织,成员全部是13岁以下的孩子。能够联系上内加亚斯的,仅限于脑组织比大人柔软的小孩……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论