关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 快报 > 正文

对抗巨兽的最强手段公布《巴哈姆特之血》

发布时间:2009/7/27 9:06:00 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  即将于8月6日发售的《巴哈姆特之血》公布了一系列最新情报,继最终巨兽“巴哈姆特”的首度公开后,这次将要公开的是本作主人公对抗巨兽的秘密武器——“召唤术”,及巴哈姆特的出现方法。

  作为本作的主人公,在本次售前情报所公开的这项召唤术确实是非常令期待的爱好者们感觉到了本作的另外一个魅力,召唤出能够同样具有平等对抗巨兽的召唤兽开展巨兽间的对战这种魄力式演出绝对不可忽视。《巴哈姆特之血》中的主人公伊吹,其真正的身份,是巨兽世界中唯一存活下来的召唤师,而他所能使用的召唤术,在这个世界里是一种将巨龙的灵魂寄宿在自己体内的一种可怕术式,成功后甚至还会令自己的样子有巨大的改变,因此被其他的世人所忌讳着。伊吹本身能够召唤出白龙进行战斗,然而在世界上却出现了另外一个召唤师,召唤出了黑龙,他们之间会有什么关系!?

  将所有巨兽打败后,超越了“神”的存在——“混沌·巴哈姆特”将会降临到你的面前,作为统治着所有巨兽的王者,如果你能到达这个地步,相信最终胜利的号角必定会为你而吹起。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论