关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 快报 > 正文

小道消息:《公主同盟》最新续作登陆NDS

发布时间:2009/7/22 15:36:50 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  据最新的FAMI通杂志目录情报来看,Sting即将在NDS平台上推出《公主同盟》的续作游戏《ユグドラ·ユニゾン ~聖剣武勇伝~》(《公主同盟2:圣剑武勇传》暂名)。不过详细情报暂时未得到公开,请留意电玩巴士NDS中文网后续报道。

  《公主同盟》游戏是Sting在2006年于GBA上推出的战略游戏,并于2008年复刻移植到了PSP平台上,该游戏以精美的人设和丰富的战略性、分支剧情等受到了欢迎,媲美于同社曾制作的RPG大作《约束之地:利维艾拉》。本次推出续作相信配合同社同期即将于PSP上推出的新作将再次打响Sting的实力地位。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论