关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 快报 > 正文

夜一和白哉的过去《死神DS 4th》最新特报

发布时间:2009/7/19 10:48:36 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  发售日即将迫近的《死神DS 4th:火焰来者》不久前公布了最新的特别情报,本次游戏一改前三作的格斗、SRPG类型,转为爽快简单的动作游戏类型,同时众多人物的独特原创剧情相信也是FANS们所迫切希望了解的部分。

  本次情报继过去公开朽木白哉参战后,另外一名人气角色四枫院夜一也将会登场,同时本次她将会和白哉处于对抗的地位,这次对抗的缘由甚至还会追涉到过去很久以前,少年白哉和夜一之间的过往旧交。这部分在动画也没交代过的剧情相信一定会受FANS们的格外关注。

  在1,2代中采用的卡片系统会在本次4代再次推出,和之前作品一样,这些卡片都将会有各种各样的辅助效果,包括回复、提升攻击、防御等等。其中还有更多未知作用的卡片…这些一切都将会在8月6日解开真相。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论