关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 快报 > 正文

牧场、冒险、恋爱《符文工房3》最新登场

发布时间:2009/7/1 10:34:29 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  拥有“新牧场物语”之称的《符文工房》目前由MMV-i确认即将推出第三作《符文工房3》,本作借助包含前两作中登场的牧场生活要素、冒险要素以及恋爱要素等基础设定,追加主人公变身的最新要素。让我们在2009年里再次体验在幻想世界里体验各种生活的乐趣吧。

  故事介绍:在一个大暴雨的夜晚,少女西娅在家面前发现了一个小怪兽,这个重病的小怪兽在西娅的照料下,恢复了健康,而恢复了健康的小怪兽竟然突然变身成为了一个少年!失去了记忆的少年麦斯在西娅的带领下,开始了最新的牧场生活。

  本作中作为故事主要舞台的“西亚连斯村”因为某个理由,而只能在受到了“大树”所加护的地方才能够进行种植,因此我们的主人公麦斯将主要居住在大树内,并且在其地下的牧场开始进行牧场工作。

  这次作品的居民NPC角色们将会根据本作最新推出的一款“生活AI系统”要素而进行行动,这些NPC们将会根据已经设定好了的包括兴趣、性格、交友关系等等内容来进行自由行动,以及进行各种对应具有目的的活动等等。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论