关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 快报 > 正文

系统公布 《机战K》主人公机体详细情报

发布时间:2009/2/5 9:37:06 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  来自著名的战略角色扮演游戏《超级机器人大战》登陆NDS的最新作品《超级机器人大战K》在昨天公布了主人公和机体的基础外见造型后,本日详细扫图也正式公开了这次作品的主人公情报和机体情报。同时这次情报还公开了本作的详细系统,喜欢这款系列的玩家千万不可错过。

角色介绍
  主人公:米斯特·雷克斯

  自大却又很冒失的新米驾驶员。但是,他在危机的时候却又能够发挥出强大的能力,让旁人刮目相看。他的故乡惑星亚斯特里母,甚至于他后来前往的惑星贝扎特都相继被来历不明的人给摧毁了。因为这个原因,当他漂流到地球的时候虽然曾发誓再也不参加战争后,却为了同伴们再次决心战斗下去。

  拍档1:安洁利卡·夏提尔
  20岁的女性。是原亚斯特里母防卫队的艾鲁利库班的驾驶员,也是米斯特的青梅竹马。一般平时不知道她是从什么地方知道的错误的知识,经常会被别人拿来开玩笑。虽然拥有高超的驾驶技术,但是经常却在关键的时候害怕起来而导致失误。

  拍档2:雪尔迪亚·路就
  她是米斯特漂流到惑星贝扎特的时候,所受到帮助的17岁少女。曾经为了保卫贝扎特而和米斯特一起并肩战斗过,但是在贝扎特灭亡后,她的行踪就不明了。另外,由于她在很小的时候就失去了双亲,并且养育过自己的妹妹,因此她拥有好胜的性格。

  机体:米斯特的机体 雷布利亚斯
  惑星亚斯特利母防卫队主力的战斗机器人。而米斯特所搭载的这个机器人则是从亚斯特利母古代遗迹里所挖掘出来的搭载了“水晶之心”的拥有特别组织的机体。

  安洁利卡:塞利乌斯
  这个机体主要是以辅助雷布利亚斯为目的而生产的量产型机器人。“水晶之心”实验的时候,安洁利卡和“水晶之心”一起失踪了。

   雪尔迪亚:塞利乌斯II
  以塞利乌斯为原型而改造的机体。搭载了2000年前降落到贝扎特的神秘发光体“神之石”的特殊物质。战斗力和塞利乌斯一样。



  队友战斗系统:
  在这次作品里,玩家将能够组织两个机体编成为一个单位来进行出机,这是类似PS2版里的《机战OGS》的两人小队系统,只是一开始就能放在一起,也可单人出击。

特征1:分成Offense(攻击)机和Support(支援)机,攻击主要是由攻击机担任,要是地型和射程允许的话支援机也可攻击,同样的支援机也能承受敌人攻击。

特征2:移动只看攻击机的移动属性,如果攻击机是空支援机是地的话还是能够浮空。但是空中进行攻击时支援机无法行动。

  Attack Combo系统:
  在不组队的情况下才能够用的特殊攻击技能,是看角色AC等级决定该角色能同时多少敌机,对组队的敌人能分别提升伤害,而对单机敌人则可进行复数攻击。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论