关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 快报 > 正文

《超级机器人大战K》原创机体杂志图速报

发布时间:2009/2/4 11:30:03 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  即将于4月2日登陆NDS的《超级机器人大战K》在最新的一期Fami杂志图上公开了原创机体的造型,在目前文字资料还不明确的情况下,先来抢先查看它们的造型和最新的原创人物角色吧。(图片可点击放大)

  这次最新参战《机战K》的作品将包括:返乡战士、机动战士高达Seed Destiny、破邪大星弹劾凰、枪心剑刃、神魂合体、苍穹之巨龙 法佛那、钢铁神吉克、大空魔龙LOD、机兽起源机兽创世纪、电脑战机、魔神Z等作品。

  目前确认的《机战K》情报中,该作将类似PS2版里的《机战OGS》的两人小队系统,只是一开始就能放在一起,也可单人出击。

特征1:分成Offense(攻击)机和Support(支援)机,攻击主要是由攻击机担任,要是地型和射程允许的话支援机也可攻击,同样的支援机也能承受敌人攻击。

特征2:移动只看攻击机的移动属性,如果攻击机是空支援机是地的话还是能够浮空。但是空中进行攻击时支援机无法行动。

  在不组队的情况下才能够用的特殊攻击技能,是看角色AC等级决定该角色能同时多少敌机,对组队的敌人能分别提升伤害,而对单机敌人则可进行复数攻击。

以下是机体资料:
ムラサメライガー
HP 5100/4800
EN 200/150
照准值 145
运动性 120
装甲值 1300
移动力 7
大小 M
移动类型 陸
装备数 2
地形 空:- 陆:S 海:B 宇:B
特殊能力应该是剑装备或者变形

レインボージャーク
HP 4200/4200
EN 76/100
照准值 140
运动性 120
装甲值 1100
移动力 8
大小 M
移动类型 空陸
装备数 3
地形 空:A 陆:C 海:C 宇:B
特殊能力是修理装置。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论