关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 快报 > 正文

决定7天的生死《女神异闻录DS》最新图片

发布时间:2009/1/7 14:01:20 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  《女神异闻录:恶魔幸存者》是推出了著名的《女神异闻录》系列和《恶魔召唤师》系列游戏公司Altus在NDS上开发的一款最新作品。故事以现代的日本为舞台,玩家将在距离东京毁灭还剩7天的严峻状态下展开。主人公为了生存下来和在东京出现的恶魔交换契约,将恶魔收为“仲魔”和恶魔展开战斗。

 

  本作的游戏类型为SRPG,故事以现代的日本为舞台,玩家将在距离东京毁灭还剩7天的严峻状态下展开。主人公为了生存下来和在东京出现的恶魔交换契约,将恶魔收为“仲魔”和恶魔展开战斗。

 

  目前距离游戏的正式发售还有一个星期左右,最新的情报已经确认该作将会出现多个结局,在极限的7日状态下最后的结果是如何将会决定在玩家自己的选择。另外,新情报表示,在这个被封锁的都市内,玩家可以进行自由移动,根据时间、地点的不同,将会可能触发特定的事件与战斗,提升了游戏的探索性。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论