关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 快报 > 正文

《女神异闻录》培育属于自己的恶魔军团

发布时间:2008/12/19 10:20:01 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  来自Atlus继承了《真·女神转生》系列的特征而来的NDS最新作品《女神异闻录:恶魔幸存者》是一款SRPG游戏。故事以现代的日本为舞台,玩家将在距离东京毁灭还剩7天的严峻状态下展开。主人公为了生存下来和在东京出现的恶魔交换契约,将恶魔收为“仲魔”和恶魔展开战斗。

  这款游戏在本次情报中最新公开了两名角色,这两名角色“二阶堂征志”和“望月麻里”均有着强烈的复仇意识,不良少年二阶堂征志的哥哥是近日“吸血杀人事件”的受害者,因此征志和喜欢征志哥哥的望月麻里获得了COMP后发誓一定要找出犯人。而“吸血杀人事件”会否和突然出现在东京都的恶魔有关系呢?

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论