关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 其它 > 正文

《海贼王》单行本破3亿 外媒登路飞巨幅广告

发布时间:2013/11/22 17:38:23 来源:电玩巴士 作者:filiya

  为纪念日本国民漫画《海贼王》的单行本累计发行量突破3亿册,集英社宣布在11月21日的美国《纽约时报》和11月22日的中国台湾《中国时报》上刊登整版巨幅广告。OP三亿册纪念广告由原作者尾田荣一郎亲自绘制,草帽路飞霸气登场,还加上了“Hey 世界,THIS IS THE MANGA!!”的热血宣传语。

  本次外媒宣传,是《海贼王》发行3亿纪念活动“日本纵断 OPJ47 Cruise”的其中一环,从11月1日至20日,日本全国47个都道府县都会联合开展大型主题活动 ,路飞和他的伙伴们将出现在各大热门地点中,除了海报外,还会与各地特产联动,推出大量OP周边与美食。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论