关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 其它 > 正文

官方严打《口袋妖怪》大会违规者 剥夺参加权

发布时间:2013/8/21 15:04:13 来源:电玩巴士 作者:filiya

  在DS游戏《口袋妖怪:黑2/白2》的官方Wi-Fi大会“2013 Glovbal Shodown”的参加者中,有1558名使用了不正口袋妖怪一事判明。

  据悉,官方在大会结束后调查了参加者登陆在战斗盒子中的口袋妖怪,发觉有多数使用不正口袋妖怪的参加者。这些不正口袋妖怪不是通过通常游戏以及活动和特典入手的,而是使用外部工具作成数据所修改的产物。

  关于这些无许可的工具,口袋妖怪公司和任天堂共同发表声明,在今后的大会中一旦发现参加者有上述情况便会立即失去比赛资格并且以后的大会也不被允许参加。

  此外,根据数据显示在1558名违规者当中,2002年以后出生的68人、1998年以后出生的335人、1997年以后出生的占1155人,也就是说年龄越大使用不正口袋妖怪的情况越多。

  被发现的参加者将会被除去本次大会的排名,并且被剥夺今后《口袋妖怪:X/Y》测试大会的参加权。

点击进入 口袋妖怪 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论