关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 其它 > 正文

欧美粉请愿求移植《双重国度》到Wii U和3DS

发布时间:2013/5/5 9:19:20 来源:电玩巴士 作者:filiya

  目前在Facebook上,网友们发起了一个希望将PS3游戏《双重国度:白圣灰之女王》移植到Wii U和3DS上的请愿活动。

  这个活动源于《双重国度》的西方发行厂商NBGI此前表示如果有众多饭丝希望的话,也许能够在任天堂的主机上玩到该系列因。此有玩家便在Facebook上发起了这个活动。

  之前DS上曾发售过《双重国度:漆黑的魔道士》的日版,但没有实现在欧美本土化,因此玩不到游戏的欧美用户很多。

  目前这个请愿活动已经收集到了1600人以上的赞同,之后赞同数量应该还会上涨。

  进入到2013年后,在欧美3DS销量有了显著增长,而任天堂自己也有着“今年是3DS年”的自信,也许会大幅进展DS版的移植工作。如果真的发售了3DS版的《双重国度:白圣灰之女王》的话,移植速度会更加快速也说不定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论