关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 其它 > 正文

可获大师球《口袋妖怪:黑白》展开纪念活动

发布时间:2011/11/21 9:28:34 来源:电玩巴士 作者:filiya

  为了纪念刊登了646种口袋妖怪情报的“口袋妖怪黑白官方全国图鉴书”的发售,将在2011年11月19日至12月3日期间在全国(日本)的口袋妖怪中心发放“大师球”作为礼物。  

  地点:口袋妖怪中心(札幌・东京・横浜・名古屋・大阪・福冈6家店铺)

  时间:2011年11月19日至12月3日期间

  要带的东西:DS主机、日版《口袋妖怪:黑白》卡带

  ※3DS/DSi LL /DSi/DS Lite/DS也可以。

  
用大师球无论多难搞的口袋妖怪也能轻松抓住  

  同时,在此期间还设置了可以帮助玩家完成图鉴的支援服务。可让捕捉率上升的“捕获力量”以及加速育成速度的“双倍经验值”。

  此外,一本口袋妖怪日历也将发售。这本日历上每个口袋妖怪对应一个日期。日历时间从2012年3月至2013年6月,共16个月。玩家可以在每个口袋妖怪处做标记,这样就可以一目了然地知道自己已获得的口袋妖怪是哪些,以及还没获得的是哪些了。以完成全国图鉴为目标吧!

  日历售价为1200日元,大小为598×420mm。


每个口袋妖怪都带有确认签
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论