关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 其它 > 正文

最强精灵“超梦”今日开始配信!你收到了吗?

发布时间:2011/9/26 15:39:41 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  超梦是在《口袋妖怪:红/绿》中登场的150号精灵,作为当时最强的精灵,在玩家当中被称为传奇般的梦幻宠物。后续作品在重制版的GBA游戏《口袋妖怪:火红/叶绿》以及NDS游戏《口袋妖怪:金心/银灵》中也有登场,这次超梦将于2011年9月26日起再次登录《口袋妖怪:黑/白》!

  配信时间为9月26日-10月31日,需要游戏《口袋妖怪:黑/白》其一,只要有无线网络环境就可以直接连接下载配信,有爱的玩家千万不要错过哦!

  超梦(感谢坑王丁神提供以下内容)

  级别:LV70

  技能:精神破坏、影子球、波导弹、电磁球

  所持物品:王者之证

  球:豪华球

  缎带:纪念缎带

  这次下载配信的超梦拥有普通版没有的技能“电磁球”,此外在日本的玩家还可以通过口袋妖怪的活动,去实体店领取超梦垫板——不过这玩意跟我们无缘,只能感叹杯具了啊!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论