关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 其它 > 正文

《口袋妖怪:黑/白》发售一周年纪念Wi-Fi大赛

发布时间:2011/8/20 11:05:27 来源:电玩巴士 作者:砂糖

作者:雷丘的闪电链

来源:猥皮大本营

  POKEMON公司为纪念口袋妖怪黑白发售一周年,决定举办口袋妖怪WI-FI大赛“JAPAN CUP"。只要是注册了ポケモンだいすきクラブ会员,能够登陆Global link并有WIFI条件的玩家都可以参加。(人数限定为先报名的1万人)

  对战形式为“双打”,等级为50级。(高于50级的自动转为50级,49级及以下的等级不变)

  对站时可从PM箱子里面选取参赛的4只PM。(比赛期间,PM箱子内将会被锁定,无法变更)

  参赛的PM为BW图鉴的1至148,及151。(0 ビクティニ,149 レシラム,150 ゼクロム,152 キュレム不能参赛。)

  比赛从1500等级开始,随机遇见与你等级相近的对手,胜的话等级会提升,负则相反。最终决出最高等级排名者获得冠军。

  要注意,对战中切断WIFI连接次数多的人可能会失去排名。

  此外,还有本次大赛的纪念版C齿轮作为礼物,详细消息将日后在POKEMON官网公布。

  报名时间:2011年9月15日(木)0点~19日(月・祝)24点

  比赛时间:2011年9月7日(水)13点~14日(水)24点

  结果发表时间:2011年9月28日(水)10点~(予定)

  原址:请点击这里

  PS:口袋对战高手们,去来一发吧

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论