关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 其它 > 正文

Square Enix即将发售《DQMJ2:专家版》指南书

发布时间:2011/5/18 11:40:43 来源:电玩巴士 作者:filiya

  Square Enix近日宣布正在好评发售中的DS游戏《勇者斗恶龙怪兽篇 joker2:专家版》的官方指南书“勇者斗恶龙怪兽篇 joker2:专家版 最强数据手册for “PRO”将于5月19日发售,售价为1995日元(约合人民币160元)。

  这本指南书网罗了在《勇者斗恶龙怪兽篇 joker2:专家版》中登场的所有怪物数据和攻略信息。怪物的基本情报就不用说了,出现地点、位置配合・特殊配合、技能、特技、特性等均有详细说明。

  此外,还有关于新战术的解说,看过的话说不定会对对战制胜有所帮助。当然为了初次接触的本系列的人还准备了故事内容等导航介绍。

  据悉,作为读者礼物Square Enix还将免费赠送3本指南书。想要得到礼物的人需同意使用规则并将姓名和对《DQMJ2:P》的游戏感受或看法以“DQMJ2P最強データブックforPROプレゼント希望”为题,以电子邮件的形式发送到“webmaster@inside-games.jp”。获奖者将会收到电子邮件回信,活动截至日期为5月25日。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论