关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 其它 > 正文

久违“重”作《重装机兵3》全6种职业介绍公开

发布时间:2010/4/14 10:00:13 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  《重装机兵3》是以人类文明被摧毁后的近代未来为主要内容,“使用战车作为武器来战斗的RPG游戏”《重装机兵》系列游戏最新的作品,这次《重装机兵3》距离前作《重装机兵2》17年之久,正式登陆NDS平台。本作公开的6大职业详情也将汇总在这次情报中。

  玩家在这次游戏里将选取6大职业和一只狗组成队伍来展开冒险。下面就是本次6大职业详细情报。

  猎人:重要的基础职业之一,擅长使用战车进行战斗来赚取赏金。使用车载武器的技术一流,也有会带狗一起战斗的猎人。

  战士:使用武器单身进行战斗的战斗专家职业,擅长全程使用武器、防具战斗,不擅长使用战车武器。

  机械修理士:拥有能够修理战车、武器等能力,和猎人们一起可以组成最强的队伍。另外对于机械类敌人可以使用瞬间解体的方式秒杀敌人。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论