关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 其它 > 正文

明日正式发售《口袋妖怪守护者》情报汇总

发布时间:2010/3/5 11:29:55 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  《口袋妖怪》系列最新作品《口袋妖怪:守护者 光之轨迹》将于明日(3月6日)正式发售。这款游戏是以著名的《口袋妖怪》系列中登场的多个怪兽而来的动作冒险游戏《口袋妖怪:守护者》系列的第三弹作品。保护自然与和平而行动的“口袋妖怪守护者”们将再次和口袋妖怪们一起展开最新的冒险。

  这次玩家所展开的冒险地点将在拥有着多个遗迹的岛屿“奥布利比亚地方”进行。玩家要扮演口袋妖怪守护者从守护者联盟那里接受指令,来到奥布利比亚地方开展新的故事。玩家可以选取男孩女孩作为主人公,未选取的那位将作为拍档登场。

  本作中将会追加新的功能——“守护者的轨迹”,“守护者的轨迹”将能够在故事发展中途开始使用,利用特有的轨迹功能在主人公手上所持有的Styler描绘出轨迹的话,可以呼唤出心灵相通的特定的怪售来协助你的冒险,如果轨迹描绘正确,还能够呼唤出传说中的怪兽。

  借助无线联机模式,玩家们互相间可以最多4人开展合作任务。完成联机任务还会对主线故事有一定的影响。同时,游戏将对应WiFi连接,可以通过WiFi下载“特殊任务”让玩家们挑战,同时,按照管理,这次游戏还能够和之前5作《口袋妖怪》系列进行联动。通过联动还能够获得稀有PM一起参与冒险。

相关新闻:

《口袋妖怪:守护者 光之轨迹》游戏内容详细介绍

《口袋妖怪:守护者 光之轨迹》正式宣布推出

《口袋妖怪:守护者 光之轨迹》最初宣传影像放出

《口袋妖怪:守护者 光之轨迹》联机下载功能详细介绍

《口袋妖怪:守护者 光之轨迹》联机要素大公开

《口袋妖怪:守护者 光之轨迹》最新介绍动画

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论