关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 其它 > 正文

国外同人制作《塞尔达传说》长篇电影停播

发布时间:2010/1/5 9:32:03 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  近期国外的同人FANS以《塞尔达传说》为基础制作的电影动画被任天堂官方以版权问题为由,经过协商后由制作者停止了对外传播。

  这款被称为《The Legend of Zelda: Hero of Time》的动画电影是国外的《塞尔达传说》的FANS经过了数年的心血制作出来的非官方长篇动画电影,据介绍这次非官方长篇动画电影是根据《塞尔达传说:时之笛》提供的创作灵感制作而来的。这款长达1小时40分钟的电影内容完全为原创。

  制作完成的电影于2009年12月中旬开始在以YouTube为中心进行传播,后因版权问题,被任天堂通知停止播放并删除了相关的电影动画。

▲The Legend of Zelda: Hero of Time的剧照

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论