关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 其它 > 正文

可爱系活泼系新女主角公开《符文工房3》

发布时间:2009/8/27 10:07:27 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  10月22日即将与玩家们见面的幻想式牧场物语系列作《符文工房3》,在最新的杂志图情报中公布了新女主人公候补角色。《符文工房3》将和前两作一样继续以幻想式世界为故事背景舞台,玩家将扮演主人公在农场进行种植作业、照顾怪兽等农场生活,并且同时具有冒险和恋爱、结婚等等生活模拟要素。

  最新公开的女主人公候补角色:

  佩露夏(ペルシャ,CV:远藤绫):经营着镇上露天澡堂旅馆的女孩子,对待镇上的人们如同对待自己家人般的温柔非常受大家喜爱,一头粉红色的头发显得非常可爱。不过由于经常在谈话的时候偏向一个方面,而导致有时候偶尔会有尴尬的事情出现。很喜欢客人来她的澡堂内洗澡,或许经常光顾她这的话,能提高她的好感度也不一定。

  伊昂:(イオン CV:户松遥):非常喜欢钓鱼的活泼女孩子,和她的哥哥卡鲁洛斯非常要好,他们经常在一起渡过每一天。如果能够通过钓鱼来吸引她的注意力的话,也许那活泼的性格会传染给你的呢。

  神秘的新角色?

  在图片上出现了神秘的两位有角人,从介绍来看,他们似乎处于对人类和对怪兽都是同一中立立场的人?兽?他们或许会和能够同时具有怪兽和人类姿态的主人公有着一定的关系。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论