关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 其它 > 正文

幻想世界《双重国度》完全角色情报新公布

发布时间:2009/7/3 10:17:57 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  由宫崎骏大师所处的吉卜力工作室和Level5强强联合为我们带来的NDS平台奇妙幻想RPG游戏《双重国度》在官方网站上详细公布了在游戏中登场的人物角色详细情报。下面就让我们详细了解一下来自强强联手为我们带来的作品中的故事背景和人物角色吧。

  少年奥里巴的母亲阿莉是一个温柔美丽的女性,也是奥里巴引以为荣的母亲。但是却在某一天,母亲突然去世了,奥里巴一直处在母亲去世的悲伤之中。此时在他面前出现了妖精西兹库,并且告诉奥里巴“前往二之国的话可能会让你的母亲复活。”奥里巴听到这番话后,决定前往异世界二之国。

  根据妖精的指导,奥里巴来到了二之国,在这里,他看到了从来没有见过的奇妙生物。来到了二之国的奥里巴一行首先的目标,是哥罗捏尔王国。那里是一个猫国王统治的国家,拥有丰富、美丽的绿色和水资源,但是那里的居民们似乎在担心着什么事……

角色介绍:

  奥里巴:连接着现实世界和异世界的关键人物

  13岁的少年,是一个非常听话的孩子,从不惹家人生气,虽然有时候会经常一个人陷入深思熟虑,不过他依旧是一个非常活泼的男孩子。

  西兹库:带领奥里巴前往二之国的引导者

  被黑暗魔法师因为某个原因被变成了布偶的形态的小精灵,来到了奥里巴所处于的现实世界,因奥里巴的眼泪而解除了魔法,恢复了它精灵的形态。西兹库认为奥里巴拥有着“无限纯洁的内心”,能够打倒支配着世界的黑暗魔法师,而引导他前往了二之国。

  玛尔:活泼可爱的女主人公

  在二之国度里和奥里巴成为了同伴的活泼女孩,非常喜欢唱歌,不管出了什么事都会乐观积极向上。然而她在现实世界里,却是一名身患重病而经常无法外出的少女“雪利”。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论