关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 其它 > 正文

两款游戏发售日期变更《游戏王5DS》延期

发布时间:2009/1/5 9:57:13 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  目前有情报显示,NDS上的两款新作游戏《游戏王5D‘s:星尘驱动者 世界冠军大会2009》和《圣铠传说》均有延期。这两款较为受关注的作品分别曾定于2009年2月12日和2008年10月28日发售。


   目前这两款作品均有延期的报告,其中《游戏王5D‘s:星尘驱动者 世界冠军大会2009》将会于2009年3月17日与玩家见面,而另外一方面《圣铠传说》则选取了2009年4月1日这么一个奇怪的日子发售。

  不过,“游戏王”Offical Card Game(OCG)官方认定的这款2009年官方比赛软件《游戏王5D‘s:星尘驱动者 世界冠军大会2009》依旧没有确定该作品的发售日。而早前,IGN则宣布这款游戏的发售日期是2009年2月12日,因此目前该作品真实的发售日期依旧扑朔迷离。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论