关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 其它 > 正文

《仙境传说DS》三大联动道具效果作用公开

发布时间:2008/12/13 9:26:38 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  即将由GungHo于12月18日发售的《仙境传说Online DS》公开了过去曾经公布过的与PC联动的道具详细的使用方法,同时还公布了PC版网络游戏《仙境传说Online》中与NDS版游戏联动所获得的道具详细情报。

折断的剑

可以在主要的故事中获得

巫师的古文书

在主要故事结束后,通过分支剧情获得

比左福尼尔之羽毛

主要故事结束后,可通过分支剧情内获得

  这三样特殊道具当玩家以获得的状态通关后,玩家就能够获得对应的密码,通过这个密码与游戏包装盒里面封入的序列号进入《仙境传说Online DS》的特典网页内输入的话就能够在PC版游戏里获得对应的道具。这三样分别是“折断的剑”能够获得“黑暗骑士套装”,“巫师的古文书”能够获得“巫师套装”,而“比左福尼尔之羽”则对应获得“比左福尼尔的头饰”。不仅造型特殊,而且还有非常强力的效果哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论