关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > DSi > 正文

任天堂俱乐部2012白金礼物任天童子三月末配信

发布时间:2013/2/19 11:02:20 来源:电玩巴士 作者:filiya

  任天堂俱乐部2012年度白金会员的特典礼物之一“DSiware游戏《任天童子》的兑换码”将于2013年3月末开始配信,详细时间将以邮件形式告知。

  DSiware游戏《任天童子》介绍:

  自古以来,国家中拥有三种神器,它们是“红之惠梦帽子”、“金之破魔星”、“退魔之大槌”,而黑暗中袭来的异形将这三神器抢走。失去加护的国家陷入混乱,人们不再露出温柔的笑容。为了夺回神器,大帝将白羽之矢赐予一位年轻人,他的名字叫做藏部景品,他最终能夺回被抢走的三神器吗?

  俱乐部特典原创DSiware游戏《任天童子》是一款加入地牢RPG要素的回合制卡片游戏,故事以成为废墟的都城为舞台,玩家将使用能够在黑暗中开辟道路的“让步札”和能够召唤式神的“式札”,操作主角边推测看不见的敌人位置边前进,最终夺回神器。

  这是一款任天堂俱乐部专用的DSiware游戏。

  玩家可以用任天堂DS/DSL/DSi/DSiLL来下载这款游戏。

  景品为游戏兑换号码,2013年3月起,任天堂e商店将开放该游戏的下载。

  除此之外2012年度白金会员特典礼物还有:特制马里奥扑克、皮克敏主题收纳包、任天堂俱乐部2013年历。玩家可以从四种特典里面选两种。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论