关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > DSi > 正文

复古换装:DSiWare《古董娃娃》12月末配信

发布时间:2012/12/6 13:19:36 来源:电玩巴士 作者:filiya

来源:日本INSIDE 

  STAR☆FISH宣布将提供DSiware《古董娃娃》的配信。本作预定于2012年12月26日开始配信,售价为500DSi点。 

 

  《古董娃娃》是一款使用可爱的洋装和小物件进行组合打造属于自己的娃娃的《娃娃制作》系列最新作。

  本作以古旧艺术为主题,充满了蕾丝、裙褶等华丽元素。

  在换装画面可以对发型、洋装、小物等选项进行选择、再选好娃娃的搭配的壁纸就完成了。给做好的娃娃拍照时还能加上贴纸、进行涂鸦等自由装饰。

   游戏中收录了洋装24种、外套12种、靴子12种、小物件12种、发型12种、饰品12种、壁纸18种、框架18种、贴纸60种。

 

 

  在宛如19世纪的贵妇人一般的《古董娃娃》中,一定能体会到其别样的魅力。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论