关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > DSi > 正文

DSiware幻想解谜RPG游戏《三英雄水晶之魂》

发布时间:2012/3/28 16:56:07 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  CIRCLE Entertainment于3月28日发布配信的DSiware游戏《三英雄水晶之魂》是一款击败规定数量敌人才能通关的新感觉幻想解谜RPG。

  故事:以水晶之力为骄傲的王国“克里斯塔尼亚”,如今曾经繁荣的国度中充满了符文水晶中生出的魔物们,正面临着存亡的危机之中。玩家将作为被挑选出来的水晶勇者,打倒魔物,夺回被占的水晶,守护克里斯塔尼亚王国。

  角色:玩家可在“剑士”、“法师”以及“猎人”之中选择一位,进行4大场景20个关卡的游戏。

  剑士:勇气和力量的象征,守护王国的骑士。攻防较为均衡,可使用各种强力攻击技能。此外,在濒死状态下还拥有力挽狂澜的特殊能力。

  法师:水晶和神秘的象征,可使用破坏性的火球术和暴风术去打击敌人,还可以使用改变魔物位置的魔法,微操好的玩家可以考虑使用。

  猎人:荒野和自由的象征,拉弓射箭,以远距离攻击,精准有效的连射可迅速解决魔物。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论