关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > DSi > 正文

DSiware下载排名TOP15 《元素之战》首战告捷

发布时间:2011/5/9 16:00:11 来源:电玩巴士 作者:filiya

  NDSi日服DSi ware商店近日公开了最新一星期的软件下载排名情况,作为DSi ware上首款本格对战动作游戏的《元素之战》获得了不错的人气。 

  《元素之战》刚一登场就获得了收费下载软件类的第一名。本作是一款1对1的对战游戏,类似于SEGA曾经推出的《电脑战机》系列通过飞行道具和打击系等进行对战的高速动作游戏,并且游戏中登场的4名角色都是可爱的女孩子哦。玩家的进攻形式如图,包括广范围攻击(WIDE)、高威力攻击(POWER)和普通攻击形式(NORMAL)等,不同的攻击形式会消耗不同的魔力槽,而防御敌方的攻击同样也需要消耗盾槽,相对应的魔力需要巧妙使用好,才是胜利关键。

  除此之外,新登场的《吃豆迷宫》排到了第9位、《公主造型设计师》第12位、《多多Go!救救我!乐园之蛋》第20位。这3款在4月提供配信下载的DSi ware游戏均获得了不错的成绩。

  5月9日DSi Ware下载排名(中文译名/日文原名)

  1位 DSi向导/じぶんでつくる ニンテンドーDSガイド
  2位 每日健康手帐/ほぼ日の健康手帳
  3位 便携Wii客厅 /どこでもWiiの間
  4位 便携笔记2.1版本/うごくメモ帳 Version2.1
  5位 DSi浏览器/ニンテンドーDSiブラウザー
  6位 元素之战/バトル オブ エレメンタル
  7位 炸弹人:突击/いつでもボンバーマン
  8位 马里奥对大金刚:迷你队伍续/マリオvs.ドンキーコング ミニミニ再行進!
  9位 吃豆迷宫/ピックダ
  10位 照片格斗X /写真で格闘! フォトファイターX
  11位 触摸战争/うちまくれ!タッチペンウォーズ
  12位 公主造型设计师/アトリエ デコ ラ ドール プリンセス
  13位 勇者斗恶龙:战争/ドラゴンクエスト ウォーズ
  14位 轻松大头帖/いつでもプリクラ キラデコプレミアム
  15位 仓鼠大冒险/いけ!いけ!!ハムスター

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论