关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > DSi > 正文

DSi ware游戏《吃豆迷宫》已于27日开始配信

发布时间:2011/5/3 11:20:00 来源:电玩巴士 作者:filiya

  游戏公司INTENSE于已4月27日开始了DSi ware游戏《吃豆迷宫》的配信工作,售价为200DSi点。

  游戏简介

  《吃豆迷宫》是一款回收存在于迷宫的圆球的吃豆动作游戏。DS上屏以3D形式展现玩家的视角,下屏以2D形式描绘着楼层地图。迷宫里的圆球不会无条件宫地显示在地图上,而是需要先踩下楼层中的机关,此时圆球们就会在地图中出现4秒钟的时间,趁机早速将圆球们一举回收吧,连续回收的话还能得到点数。

  迷宫内有敌人也有同伴,和敌人遭遇就会进入战斗,战斗胜负由同伴数量决定,所以收集同伴就成了赢得胜利的关键。

  游戏中有“任务”和“高速”两个模式。任务模式由注重思考性的地图构成,而高速模式则是更考验玩家反射神经。两个模式共计40个关卡,根据游戏结果将会得到“金”或“银”等评价。

   

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论