关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > DSi > 正文

“口袋妖怪:黑/白剧场版”开始贩售预约票

发布时间:2011/4/18 10:43:17 来源:电玩巴士 作者:filiya

  口袋妖怪游戏公司近日公布了DS游戏《口袋妖怪:黑/白》的剧场版联动情报。

  《口袋妖怪:黑/白》的剧场版将于2011年7月16日在日本全国公映。

  在这个跟电影进行联动的企划中,幻之口袋妖怪——“胜利星维库蒂尼”将作为特别预售票的礼物送出。特别预售票的贩售时间为:2011年4月16日至7月15日。比较遗憾的是这个特别预售票只能在日本各大影院购买,在日童鞋可以考虑入手。

  交换“胜利星维库蒂尼”需要:

  任天堂主机(3DS / DSi LL / DSi / DS Lite / DS)

  日版《口袋妖怪:黑/白》游戏卡带

  附有交换券的特别预售票 

 “胜利星维库蒂尼”妖怪图鉴

  图鉴编号:No.000

  分类:胜利口袋妖怪

  类型:超能・火

  特性:胜利星

  身高:0.4m

  体重:4.0kg

  等级:50

  持有物:火之宝珠(能够使火类型的技能威力增强1次)、珍稀球(通常难以入手的珍贵球)、希望缎带(通常难以入手的特别缎带)

 

  技能  

  胜利之火

  类型:火 ,威力:180。使用后防御・特防・速度将会下降1段。(只有通过预售票入手的维库蒂尼才能学会的技能)

  
 
  交叉烈焰
 
  类型:火 ,威力:100 , 命中:100。在使用交叉闪电后使用技能威力将变为2倍。(原本是只有蕾希拉姆才能学会的技能)
 
 

  交叉闪电

  类型:电,威力:100 ,命中:100。在使用交叉烈焰后使用技能威力将变为2倍。(原本是只有赛克罗姆才能学会的技能)

 
 
  火炎弾

  类型:火 ,威力:100。可进行无差别复数攻击,追加烧伤效果。(只有维库蒂尼才能学会的技能)
 
 
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论